Агрессивный енот напал на пограничников в Николаевке   (фото)
Фото взято из открытых источников
17:45 14.02.2018

Агрессивный енот напал на пограничников в Николаевке (фото)

Животное пробралось на территорию пункта пропуска «Николаевка» и приостановило движение на российско-украинской границе.

Украинские пограничники победили агрессивного енота. Инцидент произошел в Черниговской области. В пресс-службе ведомства рассказали, что животное пришло на КПП «Николаевка» рано утром. 

Военные безуспешно пытались выгнать енота, однако он рычал и кидался на людей. 

«Пограничники приостановили пропуск транспортных средств и, учитывая реальную угрозу жизни граждан, которые пересекают государственную границу, применили средства безопасности», — рассказали в Госпограслужбе Украины.

О ситуации доложили в Украинское общество охотников и рыбаков, а также представителям санэпидемстанции. Ветеринары забрали мертвого енота для проведение анализов на бешенство.

Ранее сообщалось, что куница-диверсант оставила без света 5 крымских сел. Электричество пропало в населенных пунктах: Зерновое, Низинное, Водопойное, Стахановка и Сизовка в Первомайском и Сакском районах Республики.

«Выделена воздушная линия Ново-Юбилейная — Стахановка, также на подстанции Стахановка на линейном разъединителе Котельниково на изоляторе фазы «В» закопчен изолятор, на земле лежит мертвое животное (куница)», — сообщили в «Крымэнерго».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение