Собчак передумала проводить бизнес-тренинг в Крыму
Фото взято из свободного источника
10:16 27.04.2018

Собчак передумала проводить бизнес-тренинг в Крыму

Бывший кандидат в президенты России отказалась вести провокационную конференцию для собственников бизнеса ACCEL в Алуште 27 по 29 апреля.

Ксения Собчак не приедет в Алушту на бизнес-форум по политическим причинам. Решение об отмене поездки появилось сразу после волны негодования в дипломатических кругах Киева.

«Собчак нельзя пропускать через континентальную часть Украины. И дело даже не в том, что она баллотировалась в президенты России. Пусть себе топает по Керченскому мосту. Если у нее есть неофициальная договоренность с властями о том, что ее пропустят, то это позор для властей, если они такое допустят. Как можно о таком договариваться?» — возмутился депутат Юрий Шухевич.

Подобные заявления отбили желание телеведущей вести предстоящую конференцию «Бизнес на автопилоте». Об этом рассказал гендиректор отеля «Море», на базе которого пройдет мероприятие, Алексей Кузнецов. 

«Ее (Собчак — прим. ред.) не будет. Ее команда, которая отвечала за ее приезд, отказалась. Это произошло сегодня, — сообщил предпрениматель. — Я не могу знать, по какой именно причине это произошло. Просто нам сообщили, что приезда ее не будет». 

При этом, неизвестно, выплатят ли Ксении аванс за выступление.

«Мы не организаторы данного мероприятия. Мы всего-навсего принимающая сторона. Поэтому о ее авансах и гонорарах мы не имеем представления. Мы принимаем организацию, которая проводит на нашей территории свое мероприятие», — добавил генеральный директор отеля.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение