Пропажа главы холдинга OBI и смерть автора хитов Киркорова: новости мира (фото, видео)
Фото взято из свободного источника
20:58 11.04.2018

Пропажа главы холдинга OBI и смерть автора хитов Киркорова: новости мира (фото, видео)

Бельгиец выиграл в лотерею 17 миллионов евро, а в Нью-Йорке арестовали звезду «Дэдпула».

На границе Швейцарии и Италии в районе альпийской горы Маттерхорн пропал глава одного из крупнейших немецких холдингов Карл-Эриван Хауб. В последний раз его мобильный появлялся в сети в субботу. Утром того же дня он отправился на горный пик Малый Маттерхорн с несколькими спусками, но оттуда так и не вернулся. Поиски, оплаченные семьей бизнесмена, осложняют плохие погодные условия.

После продолжительной болезни ушел из жизни автор первых шлягеров Филиппа Киркорова Тончо Русев. 

«Именно он был автором моих первых песен, которые принесли мне первый успех и популярность: «Синдбад-мореход», «Днем и ночью», дуэт с Ани Лорак «Спроси у моря», и, конечно же, мою самую любимую и дорогую для меня песню, принесшую мне самый большой успех и любовь миллионов поклонников в далеком 1990 году — «Ты, ты, ты»! Спасибо, дорогой Тончо, — написал Киркоров. — Память о тебе и о твоих прекрасных, гениальных, красивых песнях будет жить в моей памяти и сердце вечно».

Подвыпивший актер ТиДжей Миллер — Хорек из «Дедпула» обвинил соседку по поезду в терроризме. Он вызвал «копов», которые осмотрели ручную кладь каждого пассажира в составе, однако никаких угроз безопасности не обнаружили. Позже на него было заведено уголовное дело за «ложное сообщение о взрывном устройстве». На данный момент Миллер вышел под залог, но его проблемой заинтересовались правоохранительные структуры от Целевой группы по борьбе с терроризмом ФБР до службы безопасности компании-перевозчика.

Удачливый европеец выиграл в лотерее EuroMillions €17 миллионов. Один билет обошелся везунчику в €2,5, а «конкуренция» составила порядка 200 млн человек. Как распорядиться богатством мужчина еще не решил. 

96-летнего бельгийского священника отправили за решетку по обвинению в разврате. С 90-х годов он находился под пристальным наблюдением местной полиции и несколько раз был замечен в развращении прихожан и эксгибиционизме. В 1998 году было принято решение отложить тюремное наказание, которое заменили испытательным срок в 5 лет. Накануне суд установил виновность епископа, обязал выплатить крупную компенсацию пострадавшей стороне, а также наказал тюремным заключением сроком на 1 год.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение