Госпитализированный Кобзон и «румынский» гендиректор «АвтоВАЗа»: новости мира (фото, видео)
Фото взято из свободного источника
21:05 16.04.2018

Госпитализированный Кобзон и «румынский» гендиректор «АвтоВАЗа»: новости мира (фото, видео)

Народный артист угодил в больницу с сердечной болезнью, а действующий президент США Дональд Трамп собрал около $30 млн на предстоящую в 2020 году предвыборную кампанию.

Австрийский певец Том Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, заявил о своем положительном ВИЧ-статусе на странице в Instagram. На откровение исполнителя толкнул шантаж бывшего любовника. 

«Сегодня пришел тот день, когда мне пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший друг угрожает мне, что расскажет об этом общественности. Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать таким образом влияние на мою жизнь», — написала Вурст.

Нынешний гендиректор Renault Ив Каракатзанис с 1 июня 2018 возьмет на себя управление «АвтоВАЗом». В свою очередь, действующий глава автоконцерна Николя Мор перейдёт на  позицию старшего вице-президента компании и руководителя по евразийскому региону.

«В этих функциях господин Мор продолжит контролировать финансовое оздоровление «Автоваза» и выполнение среднесрочного плана развития компании», — сказано в пресс-релизе.

Народный артист России оказался на больничной койке в одном из медицинских учреждений Москвы.

«Иосиф Кобзон сейчас находится в одной из столичных клиник. Причина срочного обращения к кардиологу — нарушение ритмов сердца», — говорится в сообщении.

Для переизбрания на пост президента Америки Дональд Трамп «накопил» более $30 миллионов. Денежные средства поступили на счет республиканца с момента инаугурации. На сегодняшний день, с учетом расходов на кружки, бейсболки и сувениры с лозунгами в стиле «Сделаем Америку снова великой» осталось около $28 миллионов.

В Китае приняли на вооружение новую баллистическую ракету средней дальности, при этом никакой информации о характеристиках оружия нет. Не указан даже полигон, на котором проводили полевые испытания. Единственное, что известно — она может нести как обычную боеголовку, так и ядерную.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение