Запрет орального секса в Уганде и стоячие места в самолетах: новости мира (фото, видео)
Фото взято из свободного источника
20:29 18.04.2018

Запрет орального секса в Уганде и стоячие места в самолетах: новости мира (фото, видео)

Итальянец получил миллиардное наследство в валюте, вышедшей из обращения, а Starbucks в США решили на время закрыть все кофейни, чтобы научить персонал толерантности. 

Президент Уганды Йовери Кагута Мусевени вслед за запретом гомосексуализма, решил «отобрать» у жителей страны оральный секс. По его мнению «неправильные сексуальные практики» надо пресекать на корню.

«Рот создан для еды, а не для секса. Мы знаем, куда занимаются сексом, и где он находится», — заявил политик.

В Британии усыпили последнего королевского корги, умирающего от рака. Королева Елизавета II тяжело перенесла уход любимого пса. Представители коронованных особ сообщили, что она была убита горем — его смерть расстроила ее больше остальных.

Итальянская компания Aviainteriors Group представила вниманию общественности прототип стоячих мест для самолетов. Спинки для стояния закреплены на жестко фиксированных вертикальных стойках и оборудованы подлокотниками. По идее конструкторов ноу-хау должно повысить пассажировместимость на 20%.  Некоторые лоукостеры уже заинтересовались новинкой.

В Филадельфии, 12 апреля сотрудники Starbucks сдали полиции двух афроамериканцев, которые без заказа попросились в туалет. После скандала руководство компании приняло решение о закрытии более 8000 кофеен в Америке с целью провести работу с персоналом. Порядка 175 000 работников пройдут курсы толерантности.

Итальянец унаследовал от дедушки полный сейф устаревших лир, окончательно вышедших из оборота в 2012 году. Богатства хранились в сейфе в швейцарском банке, куда и отправился счастливчик.

«Когда я открыл его, я обнаружил гору купюр по 500 и 200 тысяч итальянских лир. Это был шок. Не могу описать свою усталость, пока я пытался сосчитать их: общая сумма составляла примерно два миллиарда и 950 миллионов. С провозом денег в Италию проблем не было, потому что они не имеют никакой ценности, также нет возможности их обналичить. Однако я не сдаюсь», — рассказал наследник.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение