Отставка премьер-министра Армении и Лолита «с яйцами»: новости мира (фото, видео)
Фото взято из свободного источника
19:35 23.04.2018

Отставка премьер-министра Армении и Лолита «с яйцами»: новости мира (фото, видео)

Россиянка Виктория Насырова, отбывающая срок за убийство в тюрьме США, объявила голодовку, желая наказать жестоких соседок по камере, а в Бельгии на сутки остановили работу одного из реакторов АЭС Doel.

Премьер-министр Армении Серж Саргсян прислушался к мнению жителей и подал в отставку. Недовольства возникли в связи с тем, что во главе вновь образованной парламентской республики встал прежний президент, занимавший должность с 2008 года. Отказ от президентской формы правления произошел в декабре 2017 года.

Задержанная в 2017 году Виктория Насырова заявила об избиениях и в связи с отсутствием реакции от офицеров тюрьмы, в которой она отбывает срок за убийство, объявила голодовку. Женщина пьет лишь воду и надеется на восстановление справедливости.

«Единственное, что помогает мне держаться, — это мысль о мести всем тем, кто причинил мне зло», — сказала женщина, долгое время «бегавшая» от правосудия.

В целях безопасности атомный реактор на станции АЭС Doel выведен из работы. Восстановление запланировано лишь через сутки.

«Первый реактор остановлен в 9:00 (10:00 по Москве — прим. ред.) из-за необходимости провести внеплановое обслуживание системы охлаждения. Он будет вновь запущен во вторник», — уточнили зарубежные журналисты.

Америка и партнеры третируют Россию при создании окололунной орбитальной станции LOP — Gateway (Lunar Orbital Platform — Gateway — прим. ред.). Они настаивают на использовании американского оборудования и стандартов, аргументируя тем, что «НАСА — лидеры проекта, поэтому они задают правила игры». Также США предлагает отказаться от российских скафандров для выхода в открытый космос и перейти на использование иностранного аналога.

Певицу Лолиту на китайской границе задержали в связи с сомнениями в ее половой принадлежности. В ответ на вопрос «Ты мужчина или женщина?» пограничник получил язвительный ответ дивы российской эстрады.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение