Нападение на прохожих в Ростове и пенсионер, сбитый кортежем Порошенко: новости мира (фото, видео)
фото взято из открытого источника
00:01 07.03.2018

Нападение на прохожих в Ростове и пенсионер, сбитый кортежем Порошенко: новости мира (фото, видео)

Неадекватный преступник ранил кинжалом нескольких человек, а в столице Украины правительственная машина на полном ходу сбила пешехода.

Житель Ростова напал на прохожих с ножом. Мужчина кидался на машины и бил по ним, а затем взял в заложники одного из незнакомцев. Полиции удалось задержать злоумышленника, который успел ранить несколько человек. По неподтвержденным данным, преступник мог находиться под воздействием наркотиков.

Кортеж президента Украины Петра Порошенко сбил в центре Киева пожилого мужчину. Пенсионер получил травмы средней тяжести. На капоте автомобиля, врезавшегося в человека, осталась вмятина, транспортное средство двигалось со скоростью 80 километров в час.

Власти Бельгии начали раздавать населению таблетки с йодом на случай ядерной катастрофы. Предполагается, что запас лекарства должен быть у любого гражданина, кто находится в радиусе 100 километров от АЭС. Изменения предусмотрены планом, разработанным министром внутренних дел Яном Ямбоном.

Бизнесмен Владимир Лисин возглавил ежегодный список самых богатых людей России по версии журнала Forbes. За прошлой год его состояние увеличилось на 3 миллиарда долларов и достигло отметки в 19,1 миллиарда. Лидер прошлого рейтинга Леонид Михельсон опустился на третье место, а Алексей Мордашов занял вторую строчку.

Северная Корея намерена отказаться от проведения ядерных и ракетных испытаний, а также не применять вооружение против Южной Кореи. Местные власти готовы закрыть ядерную программу, если будут предоставлены гарантии безопасности и нормализации отношений с США.

Ранее мы писали, что на минувших Олимпийских играх в Пхенчхане выступала объединенная сборная КНДР и южнокорейских спортсменов. На время соревнований страны прекратили конфликты.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение