Севастополь будут рекламировать в 25 городах России
Фото взято из открытых источников
16:58 08.01.2018

Севастополь будут рекламировать в 25 городах России

Стартовая цена рекламного контракта составила 7 975 000 рублей для всероссийского продвижения и 1 999 000 — для местного.

Центр развития туризма объявил конкурс на лучшую рекламную кампанию по продвижению туристического потенциала Севастополя в 25 городах России:Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Волгограда, Уфы, Тюмени, Хабаровска, Нижнего Новгорода, Казани, Иркутска, Кирова, Кемерово, Пензы Оренбурга, Тулы, Ярославля, Калининграда, Москвы, Барнаула, Воронежа, Томска, Ижевска, Магнитогорска и Нового Уренгоя.

Планируется разместить справочную туристическую  информацию в интернет-ресурсах, бортовых журналах и на радио. Также в техзадание входит установка брандмауэров (масштабные рекламные щиты на стенах зданий — прим. ред.) в центральных районах и на крупных транспортных магистралях. В городах, где такой возможности нет, установят пять билбордов и будут транслировать рекламные ролики на экранах у входов в торговые центры.

Акция продлится с февраля по декабрь 2018 года. 

Также, в планах у Центра развития — запуск ролика о туристическом потенциале Севастополя на региональных телеканалах, который намерены «прокатить» 32 раза. С этой целью проведут отдельные торги. 

Сообщалось также, что Крым будет развивать туристический рынок за счет Индии, Китая и Ирана. Министр курортов и туризма Республики Вадим Волченко заявил, что в будущем летнем сезоне ожидается наплыв туристов из этих стран.

«Никакого географического деления не существует. Да и у граждан соседнего государства сохранились традиции отдыха в Крыму, что подтверждается цифрами — более 800 тысяч в этом году, и это точно не предел», — поделился мнением глава министерства.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Примечания

Обсуждение