Фигуристы Тарасова и Морозов стали вторыми в короткой программе на Олимпиаде-2018 (видео)
Фото: Владимир Песня / РИА Новости
13:09 14.02.2018

Фигуристы Тарасова и Морозов стали вторыми в короткой программе на Олимпиаде-2018 (видео)

15 февраля задачей спортсменов будет удержание позиций во время произвольной программы и получение новых медалей для сборной.

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли второе место в парном катании на Олимпийских играх в Пхенчхане. В короткой программе спортсменов обошли чемпионы мира из Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун.

Завтра, 15 февраля, атлеты будут выступать в произвольных соревнованиях.

В понедельник, 12 февраля, фигуристы из России стали обладателями серебряных медалей на Играх в Южной Корее. Награды завоевали Алина Загитова, Михаил Коляда, Наталья Забияко и Александр Энберт. 

Вторая пара по итогам короткой программы заняла восьмую строчку. Энберт отметил, что рад новому личному рекорду, добавив, что надеется в произвольной программе сократить разрыв по баллам от лидеров.

Министерство спорта Российской Федерации присудило членам отечественной сборной, получившим медали, звание Заслуженного мастера спорта.

Накануне, 13 февраля, Россия впервые завоевала олимпийскую медаль в керлинге. Наивысшее достижение в отечественной истории дисциплины удалось установить Анастасии Брызгаловой и Александру Крушельницкому.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение