Счастливый «зомбоящик» и суд над Трампом: новости мира (фото)
Фото взято из свободного источника
18:55 24.05.2018

Счастливый «зомбоящик» и суд над Трампом: новости мира (фото)

Apple и Volkswagen работают над новым автомобилем-беспилотником, а «Магнит» анонсировал открытие торговых точек в отделениях «Почты России».

Светлана Лобода подарила солисту Rammstein Тиллю Линдеманну дочь. Роман долго скрывался, но за месяц до родов украинская певица появилась на музыкальном фестивале в майке с символикой популярной рок-группы. Трехкилограммовая девочка появилась на свет в Лос-Анджелесе, в клинике, где рожали Мадонна и Ким Кардашьян.

На базе «Почты России» с июня появятся точки розничной торговли ритейлера «Магнит». 

«Да, будет прям «Почта» продавать. Она и сейчас продает, просто это будет сделано более организованно. «Магнит» будет управлять непосредственно набором товаров»,— рассказал первый зампред ВТБ Юрий Соловьев.

Американская корпорация Apple подписала соглашение с немецким автоконцерном Volkswagen о разработке уникального беспилотного автомобиля. Вероятнее всего преобразования ожидают модель Transporter. Ранее «яблочники» пыталась договориться с BMW и Mercedes-Benz, однако переговоры успехом не увенчались. 

Россияне признались, что самым приятным времяпрепровождением для них является просмотр телевизора. Данный вариант ответа выбрали 34% опрошенных. 26% наслаждаются, когда получают хорошие деньги, а 24% — когда проводят время с детьми. С марта 2010 показатель счастливчиков, которые развлекаются просмотром ТВ , возросло на 6%. При этом, практически каждый пятый россиянин (22%) самой большой радостью считает время, проводимое с любимым человеком.

Суд запретил президенту США Дональду Трампу блокировать подписчиков в Twitter, так как это противоречит законодательству. В марте 2018 года он отправил в «черный список» несколько пользователей, с которыми возникли политические разногласия. После разбирательств было принято постановление о запрете бана.

«Согласно доктрине, принятой Верховным судом, такое пространство является «публичным форумом» (аккаунт @realDonaldTrump) , и блокировка истцов на основании их политических взглядов является дискриминацией и нарушает Первую поправку», — заявил судья. 

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение