«Муссон» одержал уверенную победу в матче с симферопольцами
Фото: пресс-служба СК «Муссон»
01:27 11.12.2016

«Муссон» одержал уверенную победу в матче с симферопольцами

Севастопольский баскетбольный клуб «Муссон» одержал победу над симферопольской командой практически с двойным перевесом в счёте.

В рамках седьмого тура чемпионата Севастополя по баскетболу, СК «Муссон» уверенно обыграл симферопольский коллектив Академии биоресурсов и природопользования (сокращенно - АГРО АБиП), сообщает пресс-служба комплекса. Счет встречи 118:56.

К игре с симферопольской командой СК «Муссон» собрался почти основным составом. Набралось две пятерки игроков. Кого не хватало на площадке в этот день, так это двух нападающих: Владимира Плотки и Никиты Овчинникова. Оба недавно травмировались и сейчас проходят реабилитацию.

Совершенно иная ситуация обстояла у команды соперников. Симферопольцы приехали впятером, без замен. Понятно, что при таком раскладе сил рассчитывать на победу столичным баскетболистам не приходилось.

С начала игры «Муссон» сразу же повел вперёд и с каждой четвертью только увеличивая преимущество. В начале третьей четверти разрыв составлял 33 очка (80:47). Севастопольцам в этот день явно везло: противник нередко терял мяч и делал грубые позиционные ошибки. Полнейшим провалом в защите гостей умело пользовался Игорь Кожеватов. За этот матч он не только сумел заработать для команды 22 очка, но и сделать несколько эффектных слэм-данков. Масла в огонь подливали точные трёхочковые броски Вячеслава Юра. За этот матч бомбардир севастопольской команды набрал 23 очка, сделав семь трёхочковых.

Неплохо в этот день выступили юношеские коллективы «Муссона». Одноименная команда 2000 года рождения победила баскетбольный клуб «Green Hornets» со счетом 108:59. В этом матче стоит отметить форварда «Муссона» Даниила Никитина. Он сумел набрать 48 очков.

Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение