Дзюдоист из Севастополя получил «золото» на ЧМ среди военных
Фото: judosev.ru
07:26 15.12.2016

Дзюдоист из Севастополя получил «золото» на ЧМ среди военных

Спортсмен из Севастополя Антон Брачев получил золотую и серебряную медали на Чемпионате мира среди военных, который проходил в Швейцарии.

Севастопольский спортсмен Антон Брачев завоевал золотую медаль на Чемпионате мира среди военных. Об этом сообщила пресс-служба Федерации самбо и дзюдо Севастополя на официальном сайте.

Чемпионат проходит с 7 по 12 декабря в Швейцарии. В соревнованиях приняли участие сильнейшие дзюдоисты-армейцы, в числе которых был спортсмен из Севастополя Антон Брачев.

Севастополец представлял команду сборной России в тяжёлом весе. По результатам соревнований он занял почётное первое место, получив «золото».

«Чемпионат начался с командных состязаний, и мужской команде из России удалось не только пройти предварительные поединке, но и в финале разгромить команду из Франции со счетом 5-0!», — сообщили в пресс-службе.

Бронзовые награды получили монголы и корейцы.

Как сообщил «Крыминформ», позже севастополец завоевал второе место в личном первенстве в весовой категории свыше 100 кг. В командном зачёте мужская сборная РФ заняла первое место, в финале, одолев представителей Франции, а женская сборная — второе, уступив спортсменкам из Китая.

Ранее сообщалось, что севастопольский спортсмен взял «серебро» на чемпионате России по боксу. Напомним, что «Кубок Чёрного Моря» по кендо получили спортсмены из Севастополя.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение