Водянова рассказала, как её сестру с ДЦП и аутизмом выгнали из кафе
Фото: hellomagazine.com
15:05 15.08.2015

Водянова рассказала, как её сестру с ДЦП и аутизмом выгнали из кафе

Младшую сестру российской модели вместе с няней грубо «попросили» из кафе в Нижнем Новгороде. Сотрудники заведения пояснили, что девушка «отпугивает» потенциальных посетителей.

11 августа больную аутизмом и ДЦП младшую сестру российской модели Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Её мать Лариса Кусакина и администрация заведения подали друг на друга заявления в правоохранительные органы, которые организовали проверку, передаёт «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

«После обеда Оксана и её няня прогуливались в парке. Оксана захотела пить, и они зашли в ближайшее кафе. Однако вместо напитка хозяин кафе попросил няню и девушку удалиться из заведения», — отметили в пресс-службе. Директор заведения вызвал частную охрану, чтобы те выдворили гостей.

Няня сообщила о случившемся матери девушки, которая приехала в кафе, где между ней и директором произошла ссора. После этого были вызваны полицейские. Участники конфликта обвиняют друг друга в оскорблениях. Сотрудники кафе свои действия объяснили тем, что 27-летняя сестра Водяновой «отпугивает» потенциальных посетителей.

Как рассказала сама модель, затем её мать попросили пройти в отделение, задержав «за мелкое хулиганство», передаёт портал Super. Там она и написала ответное заявление на администрацию кафе.

Ранее сообщалось о том, что в детском центре Саратова аутиста «учили», привязывая к стулу. А в Санкт-Петербурге камеры наблюдения в подъезде запечатлели, как санитары «скорой» тащили пациента по полу. В Иркутске няня травила детей психотропными препаратами.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Лента.ру

Обсуждение