​«Бородатая невеста» стала звездой соцсетей
Фото: 4tololo.ru
11:59 06.07.2015

​«Бородатая невеста» стала звездой соцсетей

Англичанка с растительностью на лице хотела не снискать лавры Кончиты Вурст, а поддержать женщин, страдающих от схожего гормонального расстройства.

24-летняя жительница Великобритании Харнаам Каур разрушает стереотипы о том, как должна выглядеть девушка, которая готова отправиться под венец, сообщает 6 июля «Lifenews».

Для этого англичанка с растительностью на лице приняла участие в свадебной фотосессии в рамках проекта популярного лондонского фотографа.

Харнаам Каур открыто заявляет, что страдает синдромом поликистозных яичников. Это расстройство вызывает гормональный сбой в организме. Борода и усы у девушки растут с 11 лет. Из-за этого она даже хотела покончить жизнь самоубийством, но передумала, а недавно в интервью одному из телеканалов девушка с бородой рассказала, что даже гордится своей внешностью.

«Я такая, какая есть. И предлагаю принять меня именно такой», — заявляет «бородатая невеста».

Добавим, Харнаам Каур хоть и живёт в Великобритании, но имеет индийские корни. Девушка исповедует сикхизм. Эта религия запрещает стричь волосы на теле. Раньше девушка пыталась сбривать свою бороду, но после крещения навсегда забыла об этом.

Пользователи Сети, которых заинтересовали снимки англичанки в свадебном платье, поспешили сравнить её с бородатой певицей Кончитой Вурст — триумфатором «Евровидения-2014», несмотря на то что в образе поп-дивы на самом деле выступает австриец Томас Нойвирт.

Напомним, что не так давно депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов отреагировал на русскоязычный пост певицы Кончиты Вурст, сравнив его с листовкой от властей гитлеровской Германии советскому населению.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Lifenews

Обсуждение (1)

постов: 1851
klop govorun 22:04 06 июля 2015
Хотелось бы взглянуть на жениха.