Кадыров пригрозил жене разводом за нечеченские продукты
Фото: joinfo.ua
15:33 17.07.2015

Кадыров пригрозил жене разводом за нечеченские продукты

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что разведётся с супругой, если на столе окажутся продукты, не из Чечни, если аналогичные выпускаются в республике. Он также рассказал, что за это заявление ему «попало от дорогой мамы Аймани Несиевны».

Рамзан Кадыров 16 июля посетил завод по производству детского питания в Гудермесе. По итогам визита глава региона написал на своей страничке в «ВКонтакте», что «можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения».

Он добавил, что отныне на его столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике.

«Я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опущенной головой», — написал Рамзан Кадыров.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Рамзан Кадыров снялся у голливудского режиссёра в киноленте «Кто не понял, тот поймёт». Кроме того, он возглавил отделение байкерского клуба «Ночные волки» в Грозном. Также сообщалось, что Рамзану Кадырову сломали ребро в двух местах.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение