МИД России поделился рецептом котлет по-крымски (фото)
Фото: twitter.com/INechepurenko
15:26 16.02.2017

МИД России поделился рецептом котлет по-крымски (фото)

Согласно рецепту Министерства иностранных дел, блюдо готовится из цыплёнка и жарится во фритюре.

В Министерстве иностранных дел России поделились с журналистом  «The New York Times» рецептом котлет по-крымски, пишет RT 15 февраля.

Журналист американского издания Иван Нечепуренко на своей странице в Twitter обратил внимание на то, что в столовой российского МИД подают котлеты, которые напоминают котлеты по-киевски, но называются котлетами по-крымски.

Журналист получил ответ от официального аккаунта МИД России в Twitter.

«Уважаемый Иван, рады расширению горизонта Ваших гастрономических познаний», — говорится в сообщении.

К посту также прикрепили рецепт котлет:

«Подготовленное филе цыпленка разрезать и развернуть в обе стороны. Слегка отбить, посолить, поперчить. Положить в центр кусок сливочного масла. Завернуть все края и придать форму «еловой шишки». Запанировать в белой панировке и льезоне. Повторить так два раза. Обжарить во фритюре при температуре 180 градусов».

Напомним, на волне патриотизма в России растёт мода на «крымское».

Источник материала: RT

Обсуждение (1)

постов: 4767
Novorossiyavpered 19:23 19 февраля 2017
Интересно сколько туалетной бумаги уходит в МИДе параши после употребления этого яства? А что ещё более интересно в туалетах МИДа России все ещё туалетная бумага или вернулись к газете Искра? Ну или известия. Как все до боли знакомо. Интересно посмотреть когда уже будут в МИДе России подавать крымские шпроты, крымский пармезан и крымское сало!