На снимке NASA разглядели «обнимающихся марсиан»
Фото: nasa.gov
16:54 20.08.2015

На снимке NASA разглядели «обнимающихся марсиан»

Марсианская находка виртуальных археологов вызвала массу обсуждений в Интернете. Учёные NASA считают, что это обычный камень. Но «охотники за пришельцами» придерживаются иного мнения.

Виртуальные археологи, специализирующиеся на детальном изучении космических фотографий, отыскали на снимке NASA «обнимающихся марсиан», пишет 20 августа «Корреспондент» со ссылкой на «Daily Star».

По словам виртуального археолога Скотта Уаринга, «обнимающаяся пара марсиан» напоминает найденные в золе останки людей из Помпеи, погибших при извержении Везувия.

Это породило несколько версий. По одной из них, на когда-то обитаемом Марсе произошла глобальная катастрофа, возможно, массовое извержение вулканов, уничтожившее все живое. По другой версии, на Красной планете было применено некое оружие, превращающее органическую жизнь в камень.

Обе версии вызвали немало споров в Сети, включая скептические комментарии. Однако бурное обсуждение сделало популярным очередной марсианский снимок NASA.

Напомним, ранее сообщалось, что в извлечённых в ходе бурения скалы Камберленд на Марсе образцах обнаружены органические молекулы, что может свидетельствовать о существовании жизни на планете в прошлом или настоящем. Стало известно, что к Земле приближался астероид, состоящий из платины. Кроме того, НАСА опубликовало зловещее фото Солнца, где оно напоминает тыкву для Хэллоуина. На Плутоне ледяную равнину назвали в честь первого спутника СССР.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Корреспондент

Обсуждение (1)

постов: 1851
klop govorun 21:09 20 августа 2015
На самом деле, если внимательно присмотреться, там видно лицо Путина.