Титул «Миссис Россия — 2015» завоевала мать шестерых детей
Екатерина Кирмель. Фото: livejournal.com / davydov-index
16:18 09.08.2015

Титул «Миссис Россия — 2015» завоевала мать шестерых детей

Жительница Санкт-Петербурга Екатерина Кирмель победила в ежегодном конкурсе красоты среди замужних женщин с детьми в Москве. 

В конкурсе «Миссис Россия 2015», проводившемся в Москве 8 августа, победила Екатерина Кирмель из Санкт-Петербурга, мать шестерых детей. Об этом сообщается на официальной странице смотра в Facebook, передаёт «Лента.ру».

В финал конкурса, обязательными условиями для участия в котором были замужество и наличие как минимум одного ребенка, прошли 15 соперниц в возрасте от 22-х до 43-х лет. 11 участниц были блондинками и только четыре — брюнетками, одна из которых в итоге и получила корону.

Екатерине Кирмель 37 лет, она имеет два высших образования, танцует, занимается бодибилдингом и лёгкой атлетикой. Её старшему сыну 17 лет, младшему — 12. Дочерям — 10, 9, 6 и 4 года.

Конкурс «Миссис Россия» проводится с 1998 года.

Напомним, конкурс «Миссис Америка», проведение которого намечалось в Севастополе, может состояться в другом месте. Отметим также, трое титулованных красавиц из Крыма не смогли пробиться в двадцатку лучших на конкурсе красоты «Мисс Россия». А финалисткой стала представительница Екатеринбурга, София Никитчук.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Лента.ру

Обсуждение