В Москве кандидат покусал членов избиркома, а в Саратове на участке произошла драка
Фото взято из открытых источников
15:10 10.09.2017

В Москве кандидат покусал членов избиркома, а в Саратове на участке произошла драка

В Москве кандидат покусал членов избиркома, а в Саратове на участке произошла драка.

Об этом 10 сентября сообщает ТАСС.

По словам представителя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, кандидат от партии  «Яблоко» покусал членов избирательной комиссии на участке в Доргомилове.

«В Дорогомилове на участке 2559 удален силами сотрудников кандидат от «Яблока». Он напал на членов УИК, нанес побои и покусал. Правоохранительные органы занимаются (этим случаем — ред), — рассказал он.

Также издание сообщает, что в Саратовской области на избирательном участке произошла драка между членами избирательной комиссии.

«Нам поступила информация о драке в саратовской участковой избирательной комиссии № 87. По данному факту нашими сотрудниками проводится проверка», — рассказала пресс-секретарь избирательной комиссии области Татьяна Комольцева.

По словам Комольцева, один из членов комиссии стал требовать предоставить ему данные, выходившие за пределы его полномочий, но получил отказ, после чего он устроил потасовку.

«Пока ведется проверка. Результаты проверки будут оглашены позже. Сейчас на месте работают сотрудники избиркома, а также сотрудники полиции, которые разбираются в ситуации», — резюмировала она.

Ранее сообщалось, что явка на выборах губернатора Севастополя за два часа составила 5,6%. К обеду  проголосовали уже более 15% севастопольцев. Однако, по словам главы городского избиркома, явка сегодня немного  ниже, чем во время выборов депутата Госдумы, которые были в прошлом году

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ТАСС

Обсуждение