Путин: У России нет агрессивных планов
Фото: 112.ua
16:22 25.06.2015

Путин: У России нет агрессивных планов

Президент РФ заявил, что любые спорные вопросы Москва стремится решать исключительно политическими средствами, но вместе с тем акцентировал внимание на том, что в непосредственной близости от российских границ есть немало рисков.

Президент России Владимир Путин заявил, что у РФ нет агрессивных планов, и на мировой арене страна никому не угрожает, а любые спорные вопросы Москва стремится решать исключительно политическими средствами, передаёт 25 июня ТАСС.

«Россия — это открытая миру страна, которая выступает за укрепление сотрудничества и партнёрства со всеми, кто к этому готов», — подчеркнул глава государства, выступая на торжественном приёме в честь выпускников высших военно- учебных заведений.

Президент России подчеркнул: «У нас нет и не может быть агрессивных планов. Мы никому не угрожаем и любые спорные вопросы стремимся решить исключительно политическими средствами, с уважением относимся к международному праву и интересам других стран».

Вместе с тем, заявил Владимир Путин, российские власти будут продолжать развитие Вооружённых Сил, так как сильная армия гарантирует суверенитет и безопасность РФ в условиях нынешних рисков, в том числе имеющихся непосредственно у границ страны.

Напомним, в Кремле негативно воспринимают планы Киева провести консультации о размещении компонентов противоракетной обороны на территории Украины.

Напомним также, Владимир Путин сообщил, что ответные меры России на введённые Евросоюзом санкции продлеваются на год, начиная с 24 июня 2015 года.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: ТАСС

Обсуждение (3)

постов: 66
Анатолий Быченко 20:31 25 июня 2015
У .... нет агрессивных планов, есть только агрессивные действия.
постов: 419
Юрий(Екб) 21:09 25 июня 2015
У тебя даже фамилия говорит что ты бык,но почитав что ты пишешь,ты бык я ....!
постов: 66
Анатолий Быченко 21:14 25 июня 2015
У тебя, наверное фамилия ".....". Не скрывай её, а гордись ею.