Саакашвили запретил Тимати концерт в Одессе
Фото: rap-info.com
11:55 27.07.2015

Саакашвили запретил Тимати концерт в Одессе

Известный российский рэпер прокомментировал ситуацию с отменой концерта в Одессе и отметил, что Михаилу Саакашвили «не стоит даже быть упомянутым рядом с такими фамилиями как В.В. Путин и Р.А. Кадыров».

Известный российский исполнитель Тимати анонсировал проведение концерта в одном из одесских клубов 21 августа. Однако, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил категорически против данного шоу, о чём написал 26 июля на своей странице в социальной сети Facebook.

Михаил Саакашвили рекомендовал украинской пограничной службе не пускать артиста в Одессу из-за его позиции по Украине. Также он заявил, что собирается помешать проведению концерта и настоятельно рекомендовал отменить выступление рэпера.

Российский рэпер Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, что не будет выступать в Одессе, чтобы не давать Михаилу Саакашвили лишних поводов для провокаций. Соответствующий пост артист разметил 26 июля на своей странице в соцсети «Instagram».

«Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать Михаила Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьёз слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!… Настоящий мужчина дела делает, а не жуёт галстук», — написал Тимати на своей странице в соцсети «Instagram».

А на заявление украинского губернатора о дружбе рэпера с главой Чеченской республики и поддержку политики российского президента Тимати ответил, что Михаилу Саакашвили «не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым рядом с такими фамилиями как В.В. Путин и Р.А. Кадыров».

После вышеупомянутых «переписок» Тимати и Михаила Саакашвили, организаторы мероприятия отменили концерт Тимати в Одессе.

Ранее сообщалось, что Тимати в Голливуде оштрафовали за демонстрацию российского флага, однако полиция Лос-Анджелеса опровергла такую информацию. Также напомним, что ранее украинские СМИ пытались приписать российскому рэперу «радость» по поводу теракта в Париже, но Тимати опроверг распространившиеся слухи.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение