Флешмоб против Собчак #саматыжирная набирает обороты
Фото: instagram.com / bloknot.ru
11:50 24.08.2015

Флешмоб против Собчак #саматыжирная набирает обороты

В Сети набирает популярность флешмоб, который стал реакцией на высказывание Ксении Собчак о красоте женской фигуры.

Телеведущая Ксения Собчак высказала мнение о том, что красивое худое спортивное женское тело куда красивее, чем увеличенная грудь и попы «без границ от Кардашьян», об этом светская львица написала 21 августа в своём Instagram.

«Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам», — написала она.

В комментариях разразилась буря недовольства: Ксению Собчак обвинили в оскорблении внешности людей и нетерпимости к чужим особенностям.

Ответ на высказывание Ксении Собчак написала её коллега по цеху Анфиса Чехова, которая соблазняла зрителей мужского пола своими пышными формами в авторской программе «Секс с Анфисой Чеховой», и до сих пор не считает нужным худеть, поддерживая свою форму.

Анфиса Чехова посоветовала Ксении Собчак подлечиться: проверить желчный пузырь, привести в норму гормоны. «А ещё глисты! Глисты — страшная вещь, находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли», — написала она в своём Instagram, пожелав Ксении здоровья «от всех подружек дальнобойщиков нашей страны».

Дамы с пышными формами готовят ответ Собчак и выкладывают в соцсетях свои фотографии с хештегом #саматыжирная — в рамках акции сделано уже более 900 публикаций.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак назвала Крым «геморроем России лет на сто». Также сообщалось, что Наталья Поклонская отказала в интервью Ксении Собчак, однако позже прокурор Крыма заявила, что не комментировала интеллект Ксении Собчак и не получала от неё никаких предложений об интервью.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение