Зоозащитника избили уткой. Видео: youtube.com / AraGirona.cat
14:46 24.08.2015

​Зоозащитника избили живой уткой в Испании

Участникам местного народного праздника, где задействуют пернатых, не понравилось, что их игры с утками снимают на мобильный телефон и они ударили «оператора» живой уткой.

Участникам итальянского народного праздника, где задействуют пернатых, не понравилось, что их игры с утками снимают на мобильный телефон. Испанец, вступившийся за уток, над которыми «издевались» во время народных гуляний, получил уткой же по голове. Жертва «нападения» выложил 17 августа в Сеть видео атаки.

Мужчина снимал, как жители и гости прибрежного города Росас отмечали местный народный праздник, на котором принято буквально закидывать уток в Средиземное море, затем ловить и вытаскивать на берег на скорость. При этом с птицей можно обращаться любым образом и даже «бросаться» в соперников.

Испанские защитники животных называют данный праздник «варварским» и требуют его запретить, для чего и фиксируют на камеру действо, чтобы доказать, что с животными ради веселья плохо обращаются. Но на этот раз участникам конкурса вовсе не понравилось, что их снимают.

Молодая женщина в белом купальнике, не переставая радостно улыбаться, наобум схватила утку из-за спины — прямо в воде и, держа за лапы, несколько раз ударила птицей «оператора». Затем дама и её кавалер как ни в чем не бывало вылезли из воды на берег, зажимая утку-«орудие» в руках.

Ранее сообщалось, что Памела Андерсон просит Путина помочь в борьбе за права животных. Также сообщалось, что в Севастополе озаботились регистрацией домашних животных. Кроме того, в Севастополе проблему защиты животных, которых используют фотографы, обсудили в Правительстве.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение