В России выпустили золотые часы «Apple» с подписью Путина
Фото: caviar-phone.ru
13:40 06.08.2015

В России выпустили золотые часы «Apple» с подписью Путина

Итальянско-российский бренд «Caviar» представил новую серию часов «Apple Watch» в духе трёх эпох России — современной, СССР и имперской.

Ювелиры компании «Caviar» презентовали новую серию смарт-часов «Apple» в духе трёх эпох России. Информация об этом размещена на официальном сайте «Caviar», пишет «Корреспондент» 5 августа.

Современная версия часов получила гравировку с панорамными видами Москвы, гербом России на «Digital Crown», а также имя действующего российского президента Владимира Путина с его автографом.

«Apple Watch» в духе СССР отличаются брутальным родиевым покрытием корпуса и гравировкой Кремля вместе с Мавзолеем Ленина. На месте главной кнопки поместили символику серпа и молота.

«Имперские» «Apple Watch» в золотом исполнении получили гравировку в виде узоров, покрывающих императорский трон в Зимнем дворце и голландскую подпись Петра I. На главной кнопке изображена стилизированная корона монарха.

Всего «Caviar» планирует выпустить по 999 экземпляров каждой модели. Стоимость ювелирных смарт-часов в зависимости от ремешка будет составлять около двухсот тысяч рублей.

Напомним, ранее компания выпустила эксклюзивный iPhone с изображением Владимира Путина и текстом гимна России на золотом покрытии. Кроме того, «Caviar» изготовила серию iPhone 6 с портретом российского лидера в золоте и титане. Стало известно о том, что депутатам Госдумы предложили отказаться от iPhone и iPad. А в США девочка пыталась убить свою мать из-за того, что она отобрала у дочери «Айфон».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Корреспондент

Фото

Обсуждение