Семья  Ларьковых стала жертвой сотрудника УФСИН (фото)
Фото взято из открытых источников
18:49 07.03.2018

Семья Ларьковых стала жертвой сотрудника УФСИН (фото)

По последней информации Константина и его супругу Инну убили из огнестрельного оружия, а их 4-летняя дочь Арина утонула.

Стали известны подробности смерти пропавшей в Крыму семьи бизнесмена. Напомним, что Константин Ларьков вместе с женой Ириной Ходаревой и дочкой Ариной пропали утром 23 февраля. Они сели в машину и уехали в неизвестном направлении, после чего семью никто не видел.

Ночью 7 марта стало известно, что Ларьковых убили. Тела взрослых и 4-летней девочки вместе с автомобилем достали из водоема возле керченского поселка Героевское.

«35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходарева расстреляны, — рассказали правоохранители. — А 4-летняя дочь Арина захлебнулась в воде».

Также известно, что убийцу — жителя Керчи уже задержали. Появилась информация о том, что злоумышленник работает в УФСИН (Управление федеральной службы исполнения наказаний. — прим.ред..). Отмечается, что мужчина застрелил взрослых из табельного оружия, а затем столкнул автомобиль с живой девочкой в воду.

По предварительной версии крымчане стали жертвами автомошенника. Ларьковы договорились со злоумышленником в Сети об обмене своего Chevrolet Lanos на более престижную и новую машину. Отмечается, что погибшие везли с собой 250 тысяч рублей.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: КП в Крыму

Обсуждение