«Оконного» афериста разыскивают в Севастополе
Фото: пресс-служба МВД
07:15 13.12.2017

«Оконного» афериста разыскивают в Севастополе

Сотрудники правоохранительных органов объявили в розыск 34-летнего мужчину, который причастен к совершению нескольких преступлений. Полицейские обратились к жителям Севастополя с просьбой помочь в поисках мошенника.

В отношении иностранного гражданина, которым является преступник, было открыто несколько уголовных дел по ч.2 ст.159 УК РФ, то есть мошенничество. Известно, что мужчина оформлял договора на установку пластиковых окон, затем получал от севастопольцев денежные средства.

Естественно, выполнять работу он не планировал, а деньги присваивал себе. В результате этих преступлений пострадало несколько жителей Севастополя. В основном — пожилые люди.

Сейчас сотрудникам полиции необходима помощь в розыске «оконного» афериста. Если вы владеете информацией о его возможном местонахождении или стали жертвой преступника, звоните по телефону 102.

В одном из населенных пунктов Крыма уже был задержан наркодилер. Во время обыска у злоумышленника нашли не только более 600 граммов запрещенных веществ, но и полмиллиона рублей, а также незарегистрированный в соответствии с правилами револьвер.

Незамедлительно опасные наркотики были изъяты и переданы в лабораторию для проведения экспертизы. В свою очередь владелец запрещенных веществ был доставлен в отделение полиции. В отношении него открыли уголовное разбирательство в соответствии с ч.2 ст.228 УК РФ.

За совершенное преступление он может отправиться за решетку на срок от 3 до 10 лет.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение