Ревнивый муж отсидит 6 лет за попытку убийства соперника
Фото взято из открытых источников
19:07 31.05.2018

Ревнивый муж отсидит 6 лет за попытку убийства соперника

Злоумышленник ударил знакомого ножом в сердце и сбежал с места преступления, подумав, что мужчина скончался. Благодаря оперативному вмешательству, медикам удалось спасти жизнь пострадавшему.

В Севастополе осудили ревнивого мужа, который пытался убить знакомого. В пресс-службе городского управления Следственного комитет рассказали, что 37-летний горожанин проведет 6 лет в колонии строгого режима.

30 апреля 2017 года злоумышленник пришел к своему знакомому. Мужчине не понравилось, что его супруга распивает алкоголь с приятелем, на почве чего завязался конфликт. Из словесной перепалки ссора переросла в драку, в результате который ревнивый муж всадил нож в сердце своему сопернику.

«Подумав, что обидчик скончался, он скрылся с места преступления, — добавили в пресс-службе. — Пострадавшему вовремя была оказана медицинская помощь».

Злоумышленника удалось арестовать. Суд признал мужчину виновным в покушении на убийство и назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что пьяный севастополец заживо сжег собственную жену. 

«Между супругами произошла ссора из-за малозначительного повода, в результате которого мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял бутылку, содержащую воспламеняющуюся смесь, и вылил жидкость на супругу, после чего поджег ее», — отметили в пресс-службе.

Женщину госпитализировали с множественными травмами, от которых она впоследствии скончалась.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение