Директора «Ласпи» отстранили от работы
Фото взято из открытых источников
15:40 13.07.2018

Директора «Ласпи» отстранили от работы

В отношении Оксаны Тараненко возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Директора «Ласпи» временно отстранили от работы. Данную информацию подтвердила сама Тараненко. Директор лагеря рассказала, что после массового отравления детей, на объекте постоянно проходят проверки. Очередной визита инспекции ожидается 16 июля.

«Я временно отстранена в связи с возбужденным уголовным делом», — сказала Оксана Тараненко. Руководителя ДОЛ обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Тараненко обращалась в Балаклавский суд с просьбой закрыть дело, однако ей отказали.

По причине антисанитарии  на больничных койках оказались 5 вожатых и 16 юных отдыхающих. Многие дети до сих пор находятся под наблюдением медиков.

По словам матери одного из пострадавших —12-летнего Саши, рассказала, что чиновники отказываются компенсировать потери.  Вице-губернатор Юрий Кривов не разрешил выдать мальчику путевку в специализированный санаторий и посоветовал женщине решать данный вопрос через суд. 

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ForPost

Обсуждение