Севастополец отсидит 15 лет за изнасилование 8-летней дочки
фото взято из открытого источника
21:00 11.12.2017

Севастополец отсидит 15 лет за изнасилование 8-летней дочки

Девочка несколько раз пыталась рассказать о случившемся матери, но та долгое время не верила в это.

Житель Севастополя, который обвинялся в изнасиловании собственной несовершеннолетней дочери, приговорен к лишению свободы на 15 лет.

Сотрудники городского управления Следственного комитета РФ установили, что 45-летний мужчина в период с сентября 2015 года по январь 2016 года неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении маленькой девочки. Отмечается, что на момент первого преступления ей было 8 лет.

Как стало известно, девочка несколько раз пыталась рассказать своей матери о действиях отца, но та ей не верила. Лишь 14 января 2016 года, когда женщина вернулась с работы, она застала мужа пьяным, а свою дочь — запуганной, после чего обратилась в правоохранительные органы.

Суд на основе доказательств, собранных следователями, признал мужчину виновным в педофилии. Его приговорили к 15 годам колонии строгого режима, а также к дальнейшему ограничению свободы сроком на год.

Ранее мы писали, что в конце ноября в Сочи задержали 51-летнего педофила из Севастополя.

Инцидент произошел на пляже мыса Фиолент. Школьница находилась в компании сверстников. Ребята выпивали алкогольные напитки. В этот момент к одной из девушек и подошел педофил. Сотрудники Следственного комитета уже заявили о том, что доказательства вины уроженца Краснодарского края найдены. Это ДНК преступника.

Он изнасиловал 14-летнюю девочку еще в марте, однако поймать его удалось лишь к концу года.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение