Полицейские накрыли наркопритон в Красноперекопске
Фото взято из открытых источников
12:39 18.05.2018

Полицейские накрыли наркопритон в Красноперекопске

Мужчина предлагал своим гостям смолы конопли,  а также устройства для курения.

Красноперекопские полицейские задержали хозяина наркопритона. В пресс-службе республиканского МВД рассказали, что злоумышленником оказался 38-летний местный житель.

«Мужчина приглашал в свое жилище наркозависимых товарищей, гостеприимно предлагая для потребления наркотических средств не только помещение своей квартиры, но и приспособление для курения, — отметили в МВД. —Согласно заключению эксперта, в изъятом приспособлении имелось вещество, являющееся наркотическим средством «смола каннабиса» массой 0,04».

В отношении мужчины уже возбудили уголовное дело за содержание притона для потребления наркотических средств. Гостеприимному крымчанину грозит до четырех лет лишения свободы.

Сообщалось ранее, что в Евпатории арестовали наркодилеров с «синтетикой».  Молодых людей задержали во время закапывания «закладок» с веществами.

Злоумышленниками оказались 27-летний житель Бахчисарайского района и его 22-летний приятель из Первомайского района.

«В ходе осмотра обнаружено 19 «закладок» в специальных тайниках, кроме того, в автомобиле одного из задержанных было обнаружено еще 22 пакетика с наркотическим веществом, приготовленным к сбыту», — рассказали в МВД.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение