Крымчанин предстанет перед судом за убийство 23-летней давности
фото взято из открытых источников
18:56 20.03.2018

Крымчанин предстанет перед судом за убийство 23-летней давности

Мужчина нанес тяжкие телесные повреждения своему знакомому, после чего скрылся от следствия. Пострадавший скончался спустя несколько дней.

Дело 41-летнего мужчины, совершившего убийство по неосторожности, было передано в суд для дальнейшего вынесения приговора спустя 23 года.

24 июня 1995 года на одной из улиц села Мирное Симферопольского района  обвиняемый руками и ногами нанес множественные удары по голове и телу своего знакомого, после чего скрылся с места преступления. Потерпевший  скончался от полученных травм спустя несколько дней в медицинском учреждении. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

Причины конфликта между мужчинами до сих пор не выяснены.

После тщательного расследования подозреваемому было предьявлено обвинение по  111 статье УК РФ  (умышленное причинение тяжелого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего - прим.ред). Обвиняемый отрицал свою причастность к смерти друга, но криминалистам удалость собрать достаточное количество убедительных улик.

Ранее мы писали о том, что сотрудниками крымского управления Следственного комитета России раскрыто преступление, совершенное жителем Джанкойского района. Его обвинили в убийстве и незаконном проникновении в жилище жертвы.

Автор материала: Татьяна Качурина
Источник материала: sevas.com

Обсуждение