Воровство зубной пасты и «тихое» портмоне — дайджест нелепых ограблений Крыма
фото взято из открытого источника
20:15 12.02.2018

Воровство зубной пасты и «тихое» портмоне — дайджест нелепых ограблений Крыма

В Саках мужчина «по-тихому» украл из чужого дома куртку с портмоне. В Советском районе три парня ночью ворвались в жилище, избили хозяина и вынесли технику. А в Симферополе вор-рецидивист пытался вынести из магазина зубную пасту.

В Сакский отдел МВД обратился местный житель с сообщением о краже. По его словам, кто-то украл куртку с портмоне, которая висела в коридоре дома. Полиция «по горячим следам» обнаружила злоумышленника, им оказался 51-летний мужчина, ранее к ответственности не привлекавшийся. Свою вину в совершении кражи он признал. Ему грозит до 6 лет заключения.

От 7 до 12 лет получат три разбойника, ворвавшихся 5 февраля в дом в одном из сел Советского района. По словам заявителя, злоумышленники напали на него и «открыто» похитили два мобильных телефона и ноутбук, после чего сбежали. Полицейские в короткие сроки нашли и задержали троих мужчин в возрасте от 22 до 36 лет. Своей вины они не отрицали.

В Симферополе охранник магазина бытовой химии вызвал полицию из-за кражи 6 тюбиков зубной пасты

«Выехав на место преступления, участковыми уполномоченными полиции по подозрению в совершении попытки ограбления был задержан 52-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. При личном досмотре у задержанного в карманах одежды были обнаружены и изъяты похищенные средства личной гигиены», — сообщили в ведомстве.

За такой нелепый грабеж мужчина может провести в тюрьме до трех лет.

Также участились кражи из автомобилей и попытки угона, сообщают в соцсети жители крымской столицы.
В Симферополе группа хулиганов массово вскрывает чужие автомобили. Как добавляют в соцсети очевидцы, в городе также участились случаи попытки угона авто. Так, 10 февраля ночью на Ростовской улице в Симферополе пытались украсть «Жигули», а после «обчистили» четыре машины.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение