Пьяный житель Керчи убил и сжег собутыльника
фото взято из открытого источника
16:35 14.02.2018

Пьяный житель Керчи убил и сжег собутыльника

Спасатели обнаружили тело мужчины с множественными травмами.

Сотрудники МЧС сообщили о своей находке в ОМВД России по Красногвардейскому району, после чего полицейские начали расследование. Было установлено, что хозяин квартиры погиб не в результате пожара, а в связи с травмами несовместимыми с жизнью.

Личность подозреваемого была установлена в короткие сроки и задержание произошло спустя несколько часов. Им оказался 31-летний местный житель.

«Накануне в ходе совместного распития спиртных напитков, между мужчинами возник конфликт. Конфликт перерос в драку, во время которой потерпевшему и были причинены телесные повреждения, не совместимые с жизнью», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за убийство. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

В конце января в Евпатории был задержан мужчина, который избил и задушил своего отчима. Как признался подозреваемый, между ним и отчимом постоянно возникали конфликты на бытовой почве. В тот день мужчины встретились случайно. Обычная ссора переросла в драку, закончившуюся плачевно.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение