В Евпатории задержан мужчина, избивший и задушивший своего отчима
Pixabay
18:49 24.01.2018

В Евпатории задержан мужчина, избивший и задушивший своего отчима

17 января в Евпатории возле автозаправочной станции был обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями в области лица. Убийца задержан.

«По данным следствия, вечером 17 января 2018 года на обочине автодороги у города Евпатории обвиняемый, в ходе ссоры с отчимом. нанес ему несколько ударов по лицу и телу, затем задушил. После чего скрылся с места происшествия», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

К счастью сотрудникам полиции в кратчайшие сроки удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 38-летний местный житель. В настоящее время  судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Как признался подозреваемый, между ним и отчимом постоянно возникали конфликты на бытовой почве. В тот день мужчины встретились случайно. Обычная ссора переросла в драку, окончившуюся плачевно.

Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), с наказанием в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Ранее сообщалось о задержании 21-летнего рецидивиста. Следователи установили, что житель Евпатории 23 декабря напал на прохожего на пересечении улицы Полупанова и проспекта Ленина. Он нанес 26-летнему мужчине несколько ударов и отобрал два телефона общей стоимостью более 32 тысяч рублей.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение