Севастопольского педофила осудили на 14 лет за растление 7-ми школьниц
фото взято из открытых источников
15:35 22.03.2018

Севастопольского педофила осудили на 14 лет за растление 7-ми школьниц

В Севастополе осудили мужчину, который вел переписку интимного характера с 7-ю девочками в возрасте от 9 до 13 лет.

Житель Севастополя вел сексуальные переписки в соцсетях с несовершеннолетними девочками,склоняя одну из них на встречу. Следствие выяснило, мужчине удалось довести задуманное до конца. Об этом стало известно от пресс-службы Севастопольского городского суда.

Мать одной из пострадавших сообщила о том, что вела переписку от имени дочери, после получения видеофайлов со странным содержанием ограничила все доступы к социальным сетям ребенка и незамедлительно обратилась в следственные органы. 

Также, в ходе следствия стало известно, что мужчине удалось склонить малолетнего ребенка к личной встрече. Так как она не смогла противостоять насильнику, он совершил  действия сексуального характера по отношению к жертве.

После рассмотрения апелляционных жалоб подсудимого и его адвоката, Севастопольский городской суд отказался смягчить приговор. Он вступил в законную силу.

По решению Севастопольского городского суда мужчина признан виновным в совершении 6-ти эпизодов иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших четырнадцатилетнего возраста, а также в совершении покушения на указанное преступление и в распространении порнографических материалов. Ему назначено 14 лет лишения свободы строгого режима. 

Ранее мы писали о 28-летнем мужчине, который переписывался в соцсети с 14-летним парнем, отправлял ему свои интимные фото и склонял к вступлению в сексуальные отношения.

Автор материала: Татьяна Качурина
Источник материала: sevas.com

Обсуждение