Севастополец задолжал своей дочери 330 000 рублей
фото взято из открытого источника
20:53 14.02.2018

Севастополец задолжал своей дочери 330 000 рублей

Мужчина никогда  не платил средства на содержание ребенка, которому исполнилось уже 9 лет.

Житель Севастополя предстанет перед судом за большой долг по алиментам. Правоохранительные органы возбудили в отношении мужчины уголовное дело, сообщили в пресс-службе городского управления ФССП России.

Недобросовестный отец за десять лет ни разу не перечислил средства на содержании своей дочери Анастасии. Обеспечивать девочку пришлось матери.

Ранее мужчину привлекали к административной ответственности за неуплату алиментов, за что получил наказание в виде 130 часов общественных работ.

Решение суда не повлияло на желание родителя платить ребенку, поэтому его долг увеличился до 335 463 рублей. Теперь отдать дочери положенные по закону деньги севастопольца заставят правоохранительные органы.

Ранее мы писали, что крымские приставы запретили крымчанину покидать пределы России из-за долгов по алиментам. Мужчина задолжал ребенку 750 тысяч рублей, однако он не торопился их выплачивать.

Недобросовестный отец приехал из Украины, где жил и работал, в Россию и собирался вернуться через аэропорт в Петербурге. Там он и узнал о судебном ограничении. На него составлен протокол об административном правонарушении.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение