Крымчанина, задолжавшего по алиментам 750 000 рублей, не выпустили из России
фото взято из открытого источника
18:05 26.01.2018

Крымчанина, задолжавшего по алиментам 750 000 рублей, не выпустили из России

Мужчина собирался покинуть пределы страны, однако, благодаря действиям крымских приставов, его поймали в петербургском аэропорту.

Крымские судебные приставы не выпустили неплательщика алиментов за пределы Российской Федерации.

Мужчина на протяжении долгого времени не платил необходимую сумму на содержание несовершеннолетнего ребенка. Представители власти не раз выезжали по адресу должника в Армянске, но злоумышленнику удавалось скрываться.

Гражданина объявили в розыск, но его так и не смогли обнаружить. В качестве дальнейших мер суд ограничил мужчину в праве выезда за пределы России на полгода.

Вскоре стало известно, что недобросовестный отец работает и живет в Киеве. Мужчина через некоторое время вернулся в Россию, а затем пытался вылететь обратно из Санкт-Петербурга.

Сотрудники аэропорта «Пулково» заявили, что гражданин не имеет права покидать пределы страны. Он связался с судебным приставом, после чего был вызван на прием.

В отношении мужчины вынесли постановление о временном ограничении в праве управлять транспортными средствами, также на него составили протокол за неуплату средств на содержание детей. По данным приставов, он должен 750 тысяч рублей. Производство о взыскании алиментов находится на исполнении судебных приставов Армянска.

Ранее мы писали, что за пару дней до Нового года жителя Севастополя приговорили к пяти месяцам заключения из-за долга в 48 тысяч рублей. Мужчина не платил своему сыну, за что и был привлечен к ответственности.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение