В Севастополе закрыли опасный детский батут
Фото взято из открытых источников
14:18 04.05.2018

В Севастополе закрыли опасный детский батут

Расследование дела в отношении руководства батутного центра Monkey еще не завершено. Его деятельность временно приостановили по решению Ленинского суда.

В Севастополе закрыли детский батутный центр.  В пресс-службе городской прокуратуры рассказали, что речь идет об аттракционах Monkey, которые расположены в ТЦ «Фуршет» на улице Ковпака, 3.

В ходе проверки выяснилось, что детский центр работает с явными нарушениями пожарной безопасности, что создает угрозу для здоровья и жизни людей, в том числе несовершеннолетних.

Прокуратура подала иск с описанием проблемы в Ленинский районный суд. 

«Во исполнение определения суда судебными приставами-исполнителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю осуществлено приостановление деятельности батутного центра Monkey», — отметили в пресс-службе, добавив, что расследование дела продолжается.

Ранее сообщалось, что в Балаклаве закрыли «Академию шпионажа».  В ходе проверки выяснилось, что на аттракционах не соблюдаются нормы пожарной безопасности, в частности, не работают сигнализация и система оповещения людей при эвакуации. В пресс-службе прокуратуры Севастополя добавили, что в отношении ответственных лиц фирмы уже возбудили три дела об административных правонарушениях.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение