В Севастополе изъяли поддельный Adidas к ЧМ-2018
Фото взято из открытых источников
14:24 27.04.2018

В Севастополе изъяли поддельный Adidas к ЧМ-2018

Таможенники обнаружили 640 подделок спортивной одежды и атрибутики. В некоторых случая предприимчивые изготовители писали название брендов с орфографическими ошибками.

В Севастополе изъяли контрафактную одежду с символикой Чемпионата мира по футболу 2018. В пресс-службе городской таможни рассказали, что сейчас решается вопрос о привлечении нарушителей к ответственности.

«Обнаружены товары, имеющие признаки контрафактной продукции, — более 640 единиц товара (спортивные костюмы, брюки, футболки, обувь, головные уборы) с символикой Nike, Adidas, Reebok, FIFA. В преддверии Чемпионата мира по футболу зафиксирован резкий рост поставок контрабанды с символикой FIFA-2018», — отметили в ведомстве.

Таможенники рассказали, что на атрибутике был не только логотип чемпионата, но и различные варианты написания популярных брендов. На сегодняшний день назначено проведение экспертизы.

Сообщалось также, что севастопольцы выбрали место проведения фестиваля болельщиков ЧМ-2018. Голосование за локации проходило на сайте городского Правительства в течение двух недель, а его итоги кардинально изменились всего за один вечер.

Несмотря на то, что изначально лидировал  стадион Краснознаменного Черноморского флота, в последний день опроса фаворитом голосования стала площадь Нахимова. За локацию проголосовали 62% респондентов.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение