Севастопольцы выбрали место проведения фестиваля болельщиков ЧМ-2018 (фото)
Фото взято из открытых источников
12:11 20.02.2018

Севастопольцы выбрали место проведения фестиваля болельщиков ЧМ-2018 (фото)

Голосование за локации проходило на сайте городского Правительства в течение двух недель, а его итоги кардинально изменились всего за один вечер.

Напомним, что голосование стартовало в начале месяца. Горожанам предлагали выбрать одно из четырех мест, которое было бы максимально удобным для посещения.

В частности, речь шла о площадях Нахимова и 300-летия Российского флота в Артиллерийской бухте, винзаводе «Агрофирма «Золотая Балка», также допускалось проведение фестиваля на стадионе Краснознаменного Черноморского флота.

Голосование на сайте Правительства завершилось сегодня в полночь. Однозначным фаворитом голосования крымчане выбрали площадь Нахимова — 62% респондентов.

Стоит отметить, накануне днем выбор жителей города-героя выглядел иначе. В частности, стадион Краснознаменного Черноморского флота пользовался наибольшей популярностью и находился на первом месте с большим отрывом —  131 голосом (71%). За ним следовали— площадь Нахимова с 33 голосами (18%), площадь 300-летия Российского флота (Артиллерийская бухта) с 11 голосами (6%) , меньше всего голосов набрала агрофирма «Золотая балка» с 10 голосами (5%). 

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Новый Севастополь

Обсуждение