Женщину из Севастополя осудили за жестокое избиение младенца
Фото взято из открытых источников
17:42 23.05.2018

Женщину из Севастополя осудили за жестокое избиение младенца

Женщина наносила 9-месячной дочери удары кулаками, ногами и тупыми предметами. Подсудимая отрицала свою вину, объясняя травмы ребёнка случайным падением.

Жительница Севастополя отправится в тюрьму за жестокое избиение собственной дочери. В пресс-службе Севастопольского городского суда рассказали, что до решения вопроса об опеке с 9-месячной девочкой будет проживать отец.

«На почве неудовлетворенности жизнью женщина нанесла ребенку не менее 12-ти ударов кулаками, ногами и неустановленным тупым предметом. Причиняя дополнительные мучения, подсудимая обожгла правую стопу малолетней неустановленным предметом», — отметили в суде, добавив, что медики оценили вред здоровью ребенка как «тяжкий».

На заседании суда подозреваемая отрицала свою вину, объясняя травмы девочки тем, что та случайно упала, а ожог появился из-за того, что ребенок «часто ходил по ковру».

Однако эксперты опровергли слова горе-матери, отметив, что побои наносились неоднократно.

Женщину признали виновной в нанесении тяжкого вреда здоровью ребенка с особой жестокостью и применением предметов, используемых как оружие. 

«В качестве смягчающего обстоятельства признано заболевание подсудимой — рассеянный склероз, инвалидность 3-ей группы, — отметили в пресс-службе. — Суд рассмотрел дело в апелляционном порядке и окончательно назначил подсудимой наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима».

Ранее сообщалось, что женщина из Севастополя получила 6 лет тюрьмы за избиение 5-летней дочери. Ребенка госпитализировали в одну из городских больниц с многочисленными травмами. Мать наносила побои девочке по незначительным поводам в течение трех лет.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение