Севастопольский драгдилер отправится в колонию на 9 лет
Фото взято из открытых источников
21:00 05.02.2018

Севастопольский драгдилер отправится в колонию на 9 лет

В машине у 21-летнего парня нашли 20 грамм марихуаны. Обвиняемый обжаловал приговор, однако суд не смягчил наказание.

Жителя Севастополя Максима Царинного признали виновным в незаконном сбыте наркотических средств, предъявив молодому человеку обвинения по трём статьям, в том числе, и за сбыт в особо крупном размере.

«10 и 12 марта 2017 года Царинный продал наркотическое средство — марихуану заранее подысканному им покупателю. Преступная деятельность злоумышленника была пресечена сотрудниками полиции», — рассказали в полиции.

Также представители правоохранительных органов обнаружили при обыске у подозреваемого 20,66 грамм вещества.

Дилера приговорили к 9 годам колонии строгого режима, однако адвокат подал апелляцию. Несмотря на доводы стороны защиты, суд оставил решение без изменений и признал севастопольца виновным.

Сообщалось также, что двое керчан пойдут под суд за распространение амфетамина. Сотрудники МВД задержали дилеров ночью, у молодых людей изъяли более 45 грамм вещества.

«Полицейскими установлено, что один из фигурантов, осуществляя сотрудничество с сайтом, пропагандирующим наркотические средства и психотропные вещества, через специально оборудованные тайники получал запрещенные к обороту вещества для дальнейшего сбыта путем «закладок», т.е. создания мест хранения наркотиков. Второй задержанный впервые участвовал в процессе», — рассказали в пресс-службе.

Злоумышленников уже взяли под стражу.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение