В Севастополе за убийство и покушение осудили «новогоднего» маньяка
Фото взято из открытых источников
14:30 25.04.2018

В Севастополе за убийство и покушение осудили «новогоднего» маньяка

Во время застолья между супругами произошел конфликт. Пьяный севастополец убил хозяина дома за некорректное замечание и несколько раз ударил ножом в грудь гостя, который пытался предотвратить трагедию.

В Севастополе завершили расследование по факту убийства и покушения на жизнь человека в новогодние праздники. В пресс-службе городского управления Следственного комитета рассказали, что злоумышленник получил 13 лет колонии строгого режима.

Застолье в садовом товариществе «Металлист» завершилось смертью одного мужчины, второго — экстренно госпитализировали.

Один из гостей праздника пытался предотвратить убийство и получил шесть ножевых ранений. 

«Между супружеской парой разгорелась очередная ссора на почве ревности. Хозяин дома сделал замечание по поводу скандала супругу, на что нетрезвый мужчина сначала избил его, а после нанес несколько смертельных ударов ножом в область груди», — рассказали в пресс-службе.

Суд признал 34-летнего севастопольца виновным в убийстве и покушении на убийство двух человек и отправил его в колонию строгого режима на 13 лет.

Сообщалось также, что симферополец отправится в тюрьму за зверское убийство собственной матери. Полиция установила, что конфликт возник на бытовой почве, но словесная перепалка быстро переросла в драку. Мужчина нанес несколько ударов ногами и руками по лицу и телу женщины, в результате чего она скончалась.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение