Симферополец отправится в тюрьму за зверское убийство собственной матери
Фото взято из свободного источника
11:47 06.04.2018

Симферополец отправится в тюрьму за зверское убийство собственной матери

Пьяный житель крымской столицы до смерти избил свою, не более трезвую мать. На раскрытие всех обстоятельств дела следственный отдел Симферополя потратил более двух месяцев.

В конце января Симферополь потрясла страшная новость: во время совместного распития напитков молодой человек убил собственную мать. Полиция установила, что конфликт возник на бытовой почве, но словесная перепалка быстро переросла в драку. Мужчина нанес несколько ударов ногами и руками по лицу и телу женщины, в результате чего она скончалась.

Достаточную доказательную базу, подтверждающую причастность обвиняемого, удалось собрать благодаря тому, что «отдых» семья проводила в компании соседей. В настоящее время все материалы дела переданы в суд «для рассмотрения по существу».

«Следственным отделом по Центральному району города Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Симферополя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство — прим. ред.)», — уточнили сотрудники пресс-центра.

Накануне в Крыму был вынесен приговор омичу 1991 года рождения за преднамеренное убийство жителя Крыма и разбой. 

Преступника приговорили к 15 годам лишения свободы с пребыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничению свободы до 1 года 6 месяцев. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение