Следователи не поверили в изнасилование севастопольской пенсионерки
Фото взято из открытых источников
15:57 10.04.2018

Следователи не поверили в изнасилование севастопольской пенсионерки

57-летняя гражданка солгала, что подверглась насилию со стороны сожителя. За ложный донос жительница города-героя заплатит 100 тысяч рублей.

В Севастополе пенсионерку привлекут к административной ответственности и штрафу за ложные показания в полиции. В пресс-службе прокуратуры рассказали, что 57-летняя жительница города  сообщила недостоверную информацию о своем изнасиловании.

«Женщина написала в правоохранительные органы ложное заявление о совершении ее сожителем преступления против половой неприкосновенности», — рассказали в надзорном ведомстве.

При этом, следователь предупреждал пенсионерку об ответственности за дачу недостоверных показаний.

В отношении злоумышленницы уже возбудили уголовное дело о заведомо ложном доносе.  Ленинский райсуд признал женщину виновной и оштрафовал ее на 100 тысяч рублей.

В прокуратуре добавили, что приговор еще не вступил в законную силу и осужденная может обжаловать его.

Ранее мы рассказывали о том, что крымский пенсионер вонзил другу нож в спину из-за спора о трагедии в Кемерове. После показа сюжета о трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» мужчина заявил, что в результате пожара погибли 300 человек, а не 64, как сообщают официальные источники.

Друзья начали спорить, после чего 65-летний крымчанин решил не ограничиваться словесными аргументами и ударил своего оппонента ножом в спину. Мужчины обратились за помощью в «скорую» только на следующий день.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение