Рядом с парком Победы в Севастополе нашли тело убитой женщины
Фото: Соцсети
17:39 26.12.2017

Рядом с парком Победы в Севастополе нашли тело убитой женщины

Жители Севастополя разместили в социальных сетях информацию о том, что в ночь на 23 декабря рядом с парком Победы была зверски убита 39-летняя женщина. Позже пост в интернете удалили, но в Следственном комитете города-героя подтвердили эти сведения.

Представители правоохранительных органов рассказали, что на теле погибшей жительницы Севастополя экспертами были найдены признаки насильственной гибели. В связи с этим открыли уголовное разбирательство в соответствии с ч.1 ст.105 УК РФ. 

В настоящее время следователи проводят оперативные действия, которые позволят установить причины и обстоятельства гибели женщины. Кто совершил это убийство пока неизвестно. Сотрудники ведомства не делятся подробностями расследования.

Тем временем, знакомые убитой сообщили, что у нее остались 2 детей. Погибшая жительница Севастополя относилась к активистам, которые принимали участие в русской весне на Донбассе. Друзья отзываются о ней, как о добром и отзывчивом человеке.

В Джанкойском районе состоится судебное разбирательство по делу об убийстве и незаконном проникновении в жилое помещение. На скамье подсудимых окажется 43-летний мужчина. Еще в начале октября он предпринял попытку убить знакомого гражданина.

Сначала преступник столкнул его в водопроводную яму, а потом закидал камнями. Но убийства не произошло, так как вмешалась соседка. Уже через несколько часов мужчина нашел выход для своей агрессии —  избил до смерти собутыльницу.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение