Крымчанина осудят за убийство собутыльницы
фото взято из открытого источника
18:10 25.12.2017

Крымчанина осудят за убийство собутыльницы

Мужчина незаконно проник в дом соседки.

Сотрудники крымского управления Следственного комитета России завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Джанкойского района. Его обвиняют в убийстве и незаконном проникновении в жилище.

Как стало известно, 43-летний мужчина в начале октября попытался убить своего знакомого. Он увидел его во дворе, толкнул в водопроводную яму, а затем стал кидать в него камни. Прикончить приятеля ему не удалось из-за соседки, которая стала звать на помощь.

В тот же день нападавший решил выпить со своей знакомой. Между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой женщина получила несколько ударов по голове и по лицу, в результате чего скончалась на месте происшествия.

Во время раскрытия уголовного дела сотрудники правоохранительных органов установили, что злоумышленник также причастен к незаконному проникновению в дом соседки.

Следователи собрали достаточное количество доказательств вины мужчины из Джанкойского района. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Ранее мы писали, что севастопольскому «Отелло» грозит тюремный срок за попытку убийства своего знакомого. Мужчина из ревности трижды ударил приятеля топором по голове. Пострадавшему удалось выжить благодаря соседям, оперативно вызвавшим скорую.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение