В Симферополе задержали девушку с поддельной банкнотой в 5000 рублей
Фото взято из открытых источников
16:00 10.01.2018

В Симферополе задержали девушку с поддельной банкнотой в 5000 рублей

В гипермаркете Симферополя зарегистрировали попытку сбыта поддельной купюры. Владелицей банкноты является 22-летняя местная жительница. Гражданку задержали сотрудники Росгвардии на месте инцидента.

Во время разбирательств было установлено, что девушка пыталась расплатиться фальшивой купюрой номиналом 5 000 рублей. Сотрудница торговой точки своевременно распознала подделку и вызвала работников вневедомственной охраны.

22-летняя покупательница была передана сотрудникам экономической безопасности территориального отдела полиции. Специалисты ведомства проводят дальнейшую проверку, которая позволит установить, имеет ли отношение задержанная гражданка к изготовлению фальшивых денег.

В Севастопольском городском суде состоялось судебное слушание по делу об ошибке медицинской сестры, которая привела к смерти пациентки. Медработница поставила женщине капельницу с актовегином, предварительно разбавив препарат  лидокаином, что не соответствовало информации в листе врачебных назначений.

У пациентки диагностировали острое отравление лидокаином, из-за которого женщина скончалась. Виновница трагедии перед судом признала вину и раскаялась в совершенном преступлении. По словам преступницы, пациентка убедительно заявляла, что изменения в назначении согласовала с лечащим врачом.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение