Пьяные севастопольцы несколько часов катали подростка в багажнике
фото взято из открытого источника
15:32 13.02.2018

Пьяные севастопольцы несколько часов катали подростка в багажнике

В Севастополе парни силой затолкали 17-летнего мальчика в багажник и катали его по городу, наказывая за «неправильное поведение на районе».

Местная жительница увидела машину, из багажника которой «выгрузили» подростка и усадили на машину, и сразу вызвала полицию. Наряд прибыл незамедлительно. В ходе допроса полицейские выяснили, что молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе улицы Мореходная, «угрожая 17-летнему юноше расправой и ножом, насильно затолкали его в багажник автомобиля Mazda и несколько часов возили по городу».

Подозреваемые рассказали, что причиной поступка является его «неправильное поведение на районе». Таким образом, трое мужчин 26-ти, 28-ми и 29-ти лет, хотели проучить юношу за то, что прошлым летом он отнял у их знакомого подростка мобильный телефон.

В результате совершенного преступления двое злоумышленников находятся в тюрьме, а третий — под домашним арестом.

Ранее мы сообщали о том, что пьяных виновников ДТП будут лишать автомобилей. Авторы законопроекта считают, что нововведение позволит снизить число аварий, которые совершаются гражданами, уже привлекавшимися за вождение в нетрезвом виде.

На рассмотрение депутатов Государственной думы Российской Федерации внесли законопроект о конфискации автомобилей у пьяных водителей, причинивших тяжкий вред здоровью. Документ разработали в Законодательном собрании Архангельской области.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Крымская газета

Обсуждение