Сотрудница крымского МВД ответит в суде за смерть велосипедистки
Фото взято из открытых источников
19:21 12.02.2018

Сотрудница крымского МВД ответит в суде за смерть велосипедистки

Женщина управляла машиной в состоянии алкогольного опьянения, что привело к столкновению с велосипедом. От полученных травм 20-летняя девушка скончалась на месте ДТП.

В пресс-службе Следственного комитета Республики рассказали, что дело в отношении сотрудницы МВД уже передано в суд. Женщину обвиняют в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека.

Напомним, что вечером 7 марта 2017 года в Нижегорском районе сотрудница полиции на автомобиле Lifan сбила велосипедистку.

«Установлено, что 28-летняя жительница района — сотрудник органов внутренних дел, двигаясь на транспортном средстве, допустила наезд на велосипедистку — местную жительницу, 1998 г.р., которая двигалась в попутном направлении», — сообщили в пресс-службе МВД по Республики Крым.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия. Также в ходе расследования правоохранители установили, что в момент аварии автомобилистка была пьяна.

Ранее мы рассказывали о том, что в Севастополе ищут свидетелей ДТП на Генерала Острякова. 7 февраля в 16:00 на пересечении проспекта с улицей Олега Кошевого троллейбус сбил женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате аварии у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и ушиб лба.

«Пешехода пытаются сделать виновником ДТП, ссылаясь на то, что в руке у нее был телефон, —  пишет дочь женщины, — На неисправность светофоров, на то, что она раньше всех пешеходов, начала переходить проезжую часть».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение